Месяц: февраля 2015

Сладкая эротика от обычной девушки

post image

Вроде бы обычная девушка, скромная, с красивыми карими глазками и в кофточке с изображением волка, но какую сладкую эротику она нам покажет, без пошлости и разврата, только ее идеальное голое тело! Эта кофточка, как и положено, первой будет отброшена из общей картины, а ее небольшая обнаженная грудь придется по душе всем. Потом она снимет и джинсы, но надеяться на что то особенное не придется, девушка будет просто лежать голой, красиво позируя на фото камеру, и даже не расставит ножки, это и есть сладкая эротика. Читать далее…

Теннисистка без трусов

post image

Молодая и симпатичная теннисистка отправилась заниматься своим любимым видом спорта без трусов, и такое неординарное поведение обусловлено активным солнцем и жарой! Активно бегая за мячиком с тяжелой ракеткой, эта телочка сильно потеет в паховой области, а без трусиков между ножек у нее все проветривается и совсем не потеет! Реально оценив обстановку вокруг, девушка предложила своему парню немножко пошалить, вывалила из-под кофточки свои сиськи, задрала юбку и наставила крупную задницу без трусов! Парень не мог уже и думать о игре в теннис, и начал фотографировать свою полу-обнаженную спортсменку. Читать далее…

Засадить бы в такую черную мокрую попу первый раз

post image

Первая мысль которая приходит в голову при просмотре этих фото — «Засадить бы в такую черную мокрую попу первый раз», и это вполне естественное желание на очень красивую и экзотическую женскую попочку. Идеальные пропорции и формы это попы не оставляют на пляже ни единого шанса мужчинам вокруг такой красотки, и все что остается этим бедным созданиям, только лежать на животе чтобы спрятать эрекцию в своих плавках. Ее кожа так красиво отражает солнечные лучи, как будто бы намазана маслом, и она мокрая, но вода собирается в капельки, придавая неповторимый и сексуальный вид этой черной попке. Девушка явно бережет свое сокровище, и в первый раз засадить в ее черный шоколадный глазик будет совсем не просто. Читать далее…

Безупречная и очаровательная прелесть между ног

post image

У молодой брюнетки безупречная и очаровательная прелесть между ног, и вы сразу догадались что речь идет о ее превосходной киске. Молодая проказница очень похожа на азиатку — две черные косички, да и сама маленькая, да еще и позирует на желтом фоне, как раз под цвет кожи азиаток… но нет, наша девушка обычна европейка или американка. На всех фото она ведет себя весело и расковано, принимая глупые и нелепые позы, все время улыбается. С самого начала телочка только в одних спальных шортиках, сквозь которые мы можем рассмотреть крупным планом ее очаровательную и безупречную письку, которую я заслужено назвал «прелесть». Брита, сочная, эстетически привлекательная, с правильными и симметричными пропорциями больших и маленьких половых губ, эта киска долго будет вам снится если вы проникнитесь ее красотой! Читать далее…

Необычная писька деликатной женщины

post image

Несомненно, эта деликатная женщина одна из самых нежных и женственных среди всех телок на нашем сайте, но необычная писька между ее ножек, делает эту малышку еще ценнее для нас. Я давно заметил слабость этой красотки к чулкам, ведь она их одевает почти на всех фото. На крупный план ее нежного личика можно смотреть часами, и даже рисовать картины — она идеальная, а чуть ниже свисают две красивые сиськи, довольно крупные с большими сосками. Опускаемся ниже, заглядываем между ног, и мы видим очень необычную, и в то же время красивую письку с большими висячими половыми губами, которые тянутся до самого ануса, который тоже очень пухленький. Все эти прелести мы наблюдаем на стройном фигуристом теле деликатной женщины. Читать далее…

Голая мулатка с силиконовыми сиськами

post image

Голая мулатка с большими губами и шикарной жопой, а также наличием крупных силиконовых сисек, позирует перед зеркалом в сексуальной ночной рубашке. Вы можете сказать что это не мулатка а негритянка, так как цвет кожи у женщины довольно темный, но я все же склоняюсь к мнению что это еще мулатка. Самая красивая и зачетная часть тела у нее — ноги и попа, а вот лицо мне не очень понравилось — мужские черты, и она очень похожа на транса. Чтобы выделяться, мулатка нацепила пирсинг себе на клитор в виде золотой сережки. Читать далее…

Анус и киска мулатки на откровенных секс фото

post image

Анус и киска мулатки не очень то и возбуждают на этих на откровенных секс фото, лично мне почему то не понравилась эта растянутая темная пилотка. Она выглядит слегка противно, как будто бы ее каждый день имею по несколько раз огромным черным членом. Сама мулатка тоже не красавица, и огромный расплющенный нос портит всю картину на ее лице, я бы не стал с ней встречаться, разве что переспать разок-другой! Большие сиськи смогли бы немного спасти эту безысходную ситуацию, но и эта часть тела настоящая катастрофа — они маленькие! Радуют только длинные и ровные ножки мулатки, но этого не достаточно для диагноза «сексуальная малышка». Читать далее…

Сисястая мулатка на фоне автомобиля

post image

Вот что значит иметь большие сиськи, ведь эта сисястая мулатка фотографируется на фоне своего новенького автомобиля, накопить на который она сумела только благодаря своей большой груди! Не смотря на столь внушительные размеры ее доек, она худенькая, особенно ножки — длинные и худые как у кузнечика. У этой мулатки все длинное, и ноги и руки, и даже сиськи, которые очень красиво свисают почти до пупка, зато сразу видно что они настоящие! Натур продукт, который мять в ладонях намного приятнее чем с силиконом. Зачетная сисястая мулатка, которая по своему классу среди женщин отличается почти также как и Mercedes среди автомобилей! Читать далее…

Безупречная женщина Jaclyn Swedberg

post image

Эта женщина без преувеличения безупречная, а зовут ее Jaclyn Swedberg, и она секс модель которая очень успешно снимается для журнала Playboy. На этих фото вы видите женщину красотку, все детали внешнего вида у которой подогнаны до совершенства, нет ни единого намека на какой-нибудь минус или косяк. Она фотографируется в очень красивом наряде, в котором ходили дворяне в средневековье. У барышни очень большая натуральная грудь, немножко висячая, но в этом и вся прелесть. Но больше всего мне понравились красивые чулки на ее очаровательных ножках, в них наша леди даже голой выглядит просто безупречно. Читать далее…

Сексуальная блондинка писает на улице

post image

Она очень сексуальная и загорелая, она блондинка но на ней парик, и она писает прямо на улице, но не по собственному желанию а за деньги, ведь она обычная проститутка, но очень высокого класса! Видно как она с опаской смотрит по сторонам, задирает коротенькое платье, садится на корточки, расслабляет мышцы своей киски, и вот перед нами уже тоненькая струйка ее золотого дождика, которая сразу же течет по ступенькам в низ! Любителям всего необычного эта сучка должна понравится, а кто то, возможно впервые увидит на фото как писает сексуальная блондинка прямо на улице. Читать далее…